设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
安阳市原材料工业协会成立
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:安阳市政府
 

  11月21日下午,安阳市原材料工业协会成立大会暨第一届会员代表大会在市党政综合楼召开。副市长姜海军出席会议,安阳钢铁集团公司副总经理刘楠当选为协会会长。

  姜海军在讲话中要求,政府各相关部门要结合各自职能,在发展引导、政策解读、技术创新、人才引进、资金扶持等方面全力支持协会开展工作,为企业营造良好的发展环境。同时,企业也要积极支持协会工作,带头履行协会章程规定的权利义务,努力实现行业科学发展的共同目标。

  据介绍,安阳市原材料工业协会由我市45家重点大中型企业、非公有制企业共同组成。协会成立后将围绕市委、市政府原材料发展的总体思路和目标,充分发挥协会的优势和特殊作用,努力实现原材料行业严格自律,原材料市场秩序规范,原材料行业服务水平提高的工作目标,促进全市原材料行业持续、健康、有序发展。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号