设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
驻马店市工业稳增长调结构攻坚行动指导督察服务汇报会召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:驻马店市政府
 

  11月25日,驻马店市工业稳增长调结构攻坚行动指导督察服务汇报会召开。驻马店副市长王明威出席会议并讲话。

  汇报会上,全市12个指导督察服务组分别通报了各县区工业稳增长调结构攻坚行动开展情况,查找存在的问题和不足,分析研究解决问题的方法,并就下一步工作进行了安排。王明威首先肯定了我市开展工业稳增长调结构攻坚行动取得的成绩。他说,攻坚行动开展以来,各指导督察服务组组长亲自带队深入各县区重点企业进行调查研究,及时协调解决发现的问题,围绕产业集聚区发展、重点项目建设和重点企业生产经营等开展指导督察服务。但是,也有部分县区对攻坚行动的认识不到位,不够重视,欠缺具体的方法和措施。王明威要求,各县区、各部门要明确任务,加强督导,落实责任,深入企业走访调研,积极解决问题,为全市工业经济发展提供有力保障。要切实抓好工业经济运行,继续把服务企业作为稳增长的关键,保持工业经济稳定增长,确保全年目标任务圆满完成。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号