设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
前三季度开封市规模以上工业增加值增速位居全省第一
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:开封市政府
 

  前三季度,我市规模以上工业增加值同比增长17.3%,高于全省平均增速5.7个百分点,位居全省第一。这是记者10月31日从全市工业经济运行分析会上了解到的信息。此次会议,总结、分析了前三季度全市工业经济运行情况,并对第四季度相关重点工作进行了安排部署。市委常委、副市长孙继刚出席会议并提出要求。

  前三季度,我市加快产业和产品结构调整、强力推进项目建设、强化生产要素保障、深化企业服务等一系列政策措施效应不断显现,工业经济呈现出稳中趋好、持续求快发展的良好态势。虽然发展态势良好,但我市工业经济仍面临着严峻形势。孙继刚要求,全市上下要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,保持清醒头脑,正视困难问题,以开展“工业稳增长、调结构百日攻坚行动”为契机,多措并举,全力确保全市工业经济持续、稳定、快速发展。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号