设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
省政府工业稳增长调结构
百日攻坚行动督导组到周口市检查工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:周口市政府
 

  10月31日,以省财政厅副厅长赵庆业为组长的省政府工业稳增长调结构百日攻坚行动督导组到周口市检查工作。周口市副市长杨廷俊出席汇报会。

  杨廷俊说,周口市加强领导,精心组织实施,做到“三个到位”:即组织领导到位、推进措施到位、部署动员到位。同时,深化服务,确保运行平稳;创新举措,推进产业转移;狠抓项目,着力做大总量;固强补弱,助推中心城区;提升质量,加快产业升级。下一步工作中,周口市将全力抓好工业经济运行、工业项目建设、企业市场开拓、承接产业转移、产业集聚区建设、企业服务等工作。

  通过现场检查、听取汇报等,省督导组对周口市开展的工业稳增长调结构百日攻坚行动表示充分肯定。就下一步工作,赵庆业建议周口市一要抓好稳增长。对现有生产能力好、有市场的企业,政府要帮助他们进行扩量、扩能;加快推进在建项目;对已投产的要采取措施,尽快大产式增产。二要搞好调结构。要继续抓好承接转移,并在工作中注意专业化、稳定性和明确目标。三要在稳增长调结构的基础上,采取措施,努力让项目增后劲。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号