设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
1至9月份许昌市工业经济运行良好
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:许昌市政府
 

  日前,记者从许昌市工信局获悉,今年以来,许昌市着力实施创新驱动战略,调整产业结构,强化项目建设,工业经济运行总体保持了平稳增长的态势。

  据了解,1至9月份,许昌市规模以上工业完成增加值759.6亿元,同比增长14.5%,高于全省平均水平2.9个百分点,较1-8月提高0.1个百分点,居全省第八位。许昌市百户重点企业总体运行平稳,继续保持引领作用,各项指标增速均高于全市平均水平。

  据介绍,在下一步工作中,许昌市工信部门将加大对全市工业稳增长调结构工作的督察力度,进一步强化百户重点企业对工业经济的支撑作用,力争第四季度的工业增速进一步回升;强力推进项目建设,对重点工业项目,按时间节点强力推进;扶持重点企业,减轻企业负担,切实做好服务企业工作。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号