设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
漯河市领导调研重点企业时强调打赢工业百日攻坚战
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:漯河市政府
 

  在漯河市工业百日攻坚的关键时期,11月6日,漯河市市长曹存正利用一天时间,深入经济技术开发区和舞阳县,调研部分重点企业生产经营及重点项目建设情况,现场协调解决相关问题。他要求,各级、各有关部门要凝聚力量,合力攻坚,不断创优发展环境,努力帮助企业解决运营中的困难,坚决打赢工业百日攻坚战;要把安全生产摆在各项工作的首要位置,积极履行企业应尽的社会责任,确保漯河市工业经济健康平稳发展。漯河市副市长蒋志安参加调研。

  当天上午,曹存正一行来到位于经济技术开发区的华电漯河发电有限公司。“今年1至10月份,华电漯河发电有限公司累计完成发电量26.73亿千瓦时、供热量222.43万吉焦,公司二期项目正在稳步推进。截至目前,我们已经实现安全生产1415天。”听完公司负责人的介绍,曹存正表示满意。他希望公司继续挖掘潜力、扩大生产,争取二期项目早日竣工投产、居民供热项目尽快落实,为漯河市经济社会发展提供充足的热电供应,不断提高居民生活质量和城市品位。

  河南协鑫光伏科技有限公司车间生产正常,已经基本摆脱国际大形势的影响,企业效益越来越好;河南倍佳贝尔科技有限公司科研实力强大,产品创新能力强;漯河平平食品有限公司产销两旺,新厂房建设如火如荼……在经济技术开发区,深入了解企业的生产经营状况后,曹存正对圆满完成全年目标任务充满信心。他勉励企业要保持良好的发展势头,抢抓有利时机,抢占市场份额,进一步做大做强,为漯河市工业经济增长多作贡献。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号