设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
新乡市16人受聘省工业质量品牌行业管理专家
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:新乡市政府
 

  为全面推进全省工业行业转型升级和质量品牌建设,近日,省工信厅公布了河南省工业质量品牌行业管理专家名单。新乡市共有16人入选,涉及纺织服装、计算机通信和其他电子设备制造、电器机械和器材制造、机械工程与装备制造、新材料新能源、行业管理、财务管理共七大领域。其中纺织服装业3人,分别为新乡白鹭化纤集团有限责任公司高级工程师陈立冬、韩书发、谢跃亭;计算机、通信和其他电子设备制造业3人,分别为中兵通信科技有限公司高级工程师马国臣、赵俊杰和中国电波传播研究所杨志强;电器机械和器材制造业1人,为河南逐鹿电力设备有限公司高级工程师杨保豫;机械工程与装备制造业1人,为新乡市威远机械有限公司高级工程师李绍奎;新材料新能源业3人,分别为河南意达数码科技有限公司高级工程师王新领,河南科隆集团有限公司高级经济师程迪、教授级高级工程师宋二虎;行业管理专家3人,分别为新乡白鹭化纤集团高级工程师朱学新,中国电波传播研究所高级工程师邱新平、申现国;财务专家2人,分别为新乡白鹭化纤集团高级经济师、会计师王文新,河南威猛振动设备股份有限公司高级经济师王思民。

  据悉,此次聘任的行业管理专家是在个人申请的基础上,经市工信局、有关行业协会、有关单位推荐,经省工信厅组织第三方进行审核、评议、公示后确定的。全省共聘任248人。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号