设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
林州市将对重点工业行业大气污染实施综合整治
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:省环保厅
 

  为有效减少大气污染排放,切实改善空气环境质量,林州市将对全市钢铁、水泥、焦化、电力、铸造、有色金属冶炼、碳素、玻璃制品等行业共117家重点工业企业实施限期治理。

  11月15日,林州市政府组织召开了全市重点工业行业大气污染综合整治工作动员会,并向117家企业下达了限期治理通知书,要求2014年6月底前,所有企业分别按照行业技术规范完成各自治理任务,全部实现达标排放,重点企业有组织排放大气污染物的污染源要安装在线监控并与环保部门联网,无组织排放污染源要得到全面有效治理和监管。

  为确保治理任务按时按质完成,林州市政府组织监察、工商、电力、环保部门专门成立了联合督查组,对治理过程进行全程督查,对未按期完成治理任务或治理不达标的企业将实施停产治理或关闭。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号