设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
安阳市龙安区向工业强区迈进
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:安阳市政府
 

  在安阳豫鑫锅炉有限公司生产车间,一块块铁板和一段段钢管经过裁剪、折弯、焊接等工艺,正在变魔术般地成为一台台形态不同、功能各异的成品锅炉;在岷山集团富氧底吹项目生产现场,火红的炉火映红了工人师傅的笑脸,电解铅、黄金、白银等10多个主副产品源源不断地被一一分解出来;在河南光彩电器有限公司营销中心,工作人员正在紧张忙碌地汇总着来自全国10多个销售网点的供货信息……三组镜头分别折射出龙安区传统产业、改造升级、新兴高新企业产销两旺的生产场景,也展示了该区务实重干,全力建设工业强区,奋力打造工业经济升级版的崭新画卷。

  该区大力实施“三个百亿”提升计划,全面推进“一区五园”建设,全区工业物流项目达到15个,今年1月至9月累计完成投资14.19亿元。“一区五园”累计完成固定资产投资41.44亿元,完成年度目标的92 %。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号