设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
三门峡市工业项目建设座谈会召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:三门峡市政府
 

  12月5日下午,三门峡市召开工业项目建设座谈会,总结今年工业经济运行和项目建设等工作,分析形势,谋划部署明年的工业项目建设。副市长李琳、市政府秘书长刘廷福等出席会议。

  李琳在讲话中指出,要准确把握党的十八届三中全会精神,加快科学发展,注重效益和质量,转变发展方式。要认清当前全国经济发展形势、三门峡市实际情况以及完成明年工作目标的艰巨性,高度重视,抓好企业服务、增长点培育和深挖潜力等工作。要明确任务,加快项目建设,推进“一高两化”进程,努力加快产业升级步伐,掌握工作主动权。工业战线各部门要全力配合发改、商务、科技等部门做好项目引进工作;服务好落地项目,跟踪解决实际困难;转变“重长远轻当前”和“抓大放小”的观念,着力抓好现有企业的技改、扩建、升级项目,发挥出企业边际效应。

  就深挖现有企业潜力,李琳指出,要调研全市企业,找准优势,宣传动员;指导企业对生产线、市场作出评估;各县(市)、区要制定方案,建立台账,落实部署,迅速启动;相关部门要落实好有关企业奖励政策,调动工作积极性,推动工作顺利开展。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号