设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南加快乡村旅游发展 > 旅游资讯 正文
 
国家旅游局综合司司长张吉林考察我省乡村旅游
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月10日   来源:省旅游局
 
    为深入贯彻落实党的十八大精神,把握和了解我省乡村旅游发展现状、经验做法,听取我省关于乡村旅游发展的建议,3月27日下午,国家旅游局综合司司长张吉林一行到我省郑州市巩义竹园村进行专题调研。省旅游局副局长张凤有、郑州市旅游局及省旅游局规划发展处相关负责人陪同调研。

    张吉林司长一行实地考察了郑州市巩义竹园村长寿山,在听取了竹园村相关负责人对建设过程和经营模式及乡村旅游发展思路介绍之后,对竹园村长寿山的发展所取得的成就表示肯定,并希望今后竹园村长寿山再接再厉,在乡村旅游规划、产品打造、人员培训以及标准化方面等方面加强建设。

    长寿山是国家AAA级旅游景区,国家农业旅游示范点,自然资源、人文景观丰富,已成为都市人休闲旅游的乐园和祈寿求福的好去处。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号