设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南加快乡村旅游发展 > 各地动态 正文
 
省旅游局调研修武县乡村旅游工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月09日   来源:焦作市政府
 

  近日,省旅游局副局长张凤有在修武县岸上乡调研乡村旅游发展情况,市(厅)级干部魏丰收、市旅游局局长赵卫星陪同调研。

  张凤有一行先后对岸上乡的清雅居、山水迎宾、云水丽都等农家宾馆进行了实地察看,认真听取了岸上乡乡村旅游服务发展情况汇报。张凤有对该乡的旅游服务工作给予了高度肯定,指出农家宾馆建设要体现个性化,塑造出中式典雅、田园自然等不同类型的风格;农家宾馆要时刻保持室内外干净、卫生、整洁;要充分利用庭院,栽植各类花草、绿化树种等,打造生态农家小院,为游客营造出舒适、美观的居住环境;要充分利用本地资源,开发出绿色、无公害、体现农家风味的特色餐饮。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号