设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 最新报道 正文
 
保持百日攻坚行动良好态势
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年11月30日   来源:河南日报
 

  11月12日,全省工业稳增长调结构百日攻坚行动汇报会在郑州举行。副省长张维宁出席。

  会议指出,百日攻坚行动开展以来,全省工业经济继续加快回升,企业效益状况继续改善,稳增长调结构取得明显成效。据初步统计,10月份全省规模以上工业增速13.1%,较9月份提高0.7个百分点;郑州铁路局河南境内铁路货运量712.7万吨,日均货运量较9月份环比提高5.7%;全省工业用电量172.4亿千瓦时,较9月份

  增加19.9亿千瓦时,同比增长6.5%。

  张维宁在肯定百日攻坚行动取得成绩的同时指出,目前,工作推进中还存在个别地区措施不够具体、推进力度偏弱等问题,土地供应紧张、中小企业贷款难、企业招工难、留人难的现象仍然比较突出,产业集聚区公共服务平台等软件配套服务功能亟待完善。百日攻坚行动时间刚刚过半,希望全省上下再接再厉,以更加有力的措施抓好各项工作落实,保持百日攻坚行动良好态势。(记者 陈学桦)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号