设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013十八届三中全会 > 领导论述 正文
 
李克强:中国将全面深化改革扩大开放
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年11月14日   来源:新华网
 

  国务院总理李克强1日下午在人民大会堂出席21世纪理事会北京会议开幕式前,会见了与会的部分国家前总统、前总理等政要。

  李克强说,各位前政要来自亚、非、欧、美等不同地区,都为维护世界和地区的和平与繁荣,促进各国同中国关系发展作出了贡献。你们从全球角度用发现的眼光看中国,中国用更加开放的眼光看世界,这使我们双方都受益。

  李克强指出,中国将进一步全面深化改革、扩大开放,愿与各国一道努力营造和平稳定的国际环境,实现互利共赢。希望21世纪理事会继续为增进中国与世界的相互了解,加强中国同各国的互利合作发挥更大作用。

  墨西哥前总统塞迪略代表在座前政要表示,21世纪理事会尊重和钦佩中国发展取得的巨大成就,愿扩大同中方的交流与合作,为世界更好“读懂中国”,推动全球治理,共同应对全球性挑战作出不懈努力。(记者 刘华)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号