设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 图片新闻 正文
 
中原经济区建设掠影
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年11月04日   来源:河南日报
 

  7月2日,中原油田石油化工总厂技术人员正在国四汽油质量升级装置区查看设备运行情况。25万吨/年国四汽油质量升级项目是濮阳市中原油田石油化工总厂的重点环保项目。(仝江 摄)

  6月25日,位于襄城县城南煤焦化经济循环工业园的首瑞橡胶股份有限责任公司内,员工正在生产车间忙碌着。该公司一期工程投资2.7亿元,建设的钢丝绳芯输送带项目已投入生产。(乔利峰 摄)

  6月30日,在汤阴县产业集聚区内,施工人员正在对河南省佳多农林科技有限公司的项目建设现场进行测绘。该项目总投资6亿元,将建成年产7.5万吨有机食品生产线。(王静 赵苗苗 摄)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号