设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 图片新闻 正文
 
中原经济区建设掠影
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年11月04日   来源:河南日报
 
 

  8月11日,在河南煤化集团LYC公司生产现场,国际最先进的工业机器人正在加工高精密轴承产品。这一设备的投入使用,解决了制约LYC公司加工大型高精密轴承的瓶颈。(潘炳 郁余柯 摄)

  8月11日,南阳天冠产业园年产100万吨酶基地项目建设工地上,一名建设者正顶着酷暑测量设备安装位置。该项目总投资15.8亿元,一期工程将于10月份投产。(记者 王天定 摄)

  8月9日,濮阳市南水北调配套工程穿越濮清南干渠倒虹吸工程正在施工。该工程系省重点工程项目,全长23.1公里,总投资4.8亿元。目前,管道安装正在紧张进行。2014年汛后与南水北调中线工程同步通水,届时,市民们将喝到清澈甘甜的丹江水。 (高林 摄)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号