设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
郑州市召开稳增长调结构百日攻坚行动工作会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年10月30日   来源:郑州市政府
 

  9月29日下午,我市召开稳增长调结构百日攻坚行动工作会议,贯彻落实全省稳增长调结构百日攻坚行动电视电话会议精神,分析前三季度全市工业经济运行情况,动员部署我市工业稳增长调结构百日攻坚行动。市领导王跃华、刘全心、马健、崔凡等出席会议。各县(市、区)分管工业的副职、工信部门有关负责人,市直有关单位负责人,部分“双百”企业负责人参加会议。

  会上,巩义市政府、二七区政府和宇通集团代表县(市、区)和企业作了发言。马健通报了前三季度工业运行情况,分析了存在的问题,并对百日攻坚行动进行了安排和动员。

  王跃华指出,一是要注重调动各级各部门的积极性、主动性,发挥各工业企业的创造性,集中方方面面的力量,在全市上下迅速掀起一轮“百日攻坚”高潮。二是各级各部门要围绕全市的总体方案,结合自身实际和部门职能,制定自己的行动方案和攻坚措施,不要花架子,不搞文字游戏,要采取实打实的政策和措施。三是要严肃对待、严格落实、严厉督查,进一步增强紧迫感、使命感和责任感,进一步振奋精神、锐意进取、扎实工作,全力以赴稳增长,破解难题调结构,努力夺取百日攻坚行动的全面胜利!

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号