设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
省督导组督导三门峡市工业稳增长调结构百日攻坚行动
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年10月30日   来源:三门峡市政府
 

  10月23日,以省环保厅副巡视员师伟为组长的省政府督导组一行莅临三门峡市,对工业稳增长调结构百日攻坚行动开展情况进行督导。副市长李琳陪同检查。

  督导组一行先后来到戴卡轮毂制造有限公司、恒康铝业有限公司,深入生产车间,对工艺流程、产品型号、专业设计、市场销售等情况进行了解,并对各企业下一步利润目标、出口供应和发展规划作准确统计。

  据悉,自9月18日全省工业稳增长调结构百日攻坚行动开展以来,三门峡市结合实际,严格按照“实施四项制度,搭建三大平台,强化两个抓手,实现一个目标”的思路,有效激发了企业生产干劲,破解了融资难题,培育了经济增量,实现三季度规模以上工业增加值比二季度提高2.1个百分点,工业经济呈现逐月回暖良好态势。

  督导组对三门峡市的工作给予了充分肯定,并对该市如何更好加快产业转型升级、优化经济发展环境提出指导意见和建议。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号