设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省工商局解读《关于实施商标战略的意见》 > 相关链接 正文
 
周口市组织收听收看全省实施商标战略电视电话会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年09月16日   来源:周口市政府
 

  8月30日下午,周口市组织有关部门收听收看全省实施商标战略电视电话会议。周口市副市长刘国连在周口分会场出席会议。

  近年来,周口市大力实施商标战略,仅2012年一年全市新认定河南省著名商标21件,重新认定18件,新认定驰名商标1件,使周口市著名商标总量达到104件,驰名商标达到10件,总量位居全省前列,有力地促进了全市经济发展。

  会议要求,各级各部门要转变观念、突出重点,结合当地实际,扎实推进商标战略的实施。要着力在增强商标意识上下工夫,在加强商标培育上下工夫,在商标运用上下工夫,在商标保护上下工夫,在强化服务上下工夫,努力做強、做大、做优一批商标品牌,形成自身的核心竞争力,促进当地经济发展。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号