设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省工商局解读《关于实施商标战略的意见》 > 相关链接 正文
 
全省实施商标战略电视电话会议30日在郑召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年09月16日   来源:河南日报
 

  全省实施商标战略电视电话会议8月30日在郑召开。会议强调,要围绕加快经济结构战略性调整和产业转型升级,深入实施商标战略,不断开创我省商标发展新局面,为中原崛起、河南振兴提供强力支撑。副省长王艳玲出席会议并讲话。

  王艳玲指出,省委、省政府对商标工作十分重视。我省正处于爬坡过坎、攻坚转型的关键时期,粮食生产核心区、中原经济区、郑州航空港经济综合实验区三大国家战略的实施,对全面推进商标战略提出了新的更高要求。要充分认识实施商标战略的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,突出重点,全面推动商标战略深入实施。要在增强商标意识上下功夫,在加强商标培育上下功夫,在运用和价值转化上下功夫,在商标保护上下功夫,在强化服务上下功夫,加强领导,健全机制,形成合力,推动我省商标发展不断取得新成就、实现新突破。

  据悉,至7月底,全省注册商标总量达到17.5万件,居全国第八位。(记者 郭海方)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号