设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013高考专题 > 志愿填报 正文
 
南方科技大学在河南录取35人 两所港校录取17人
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年07月15日   来源:大河网
 
  7月15日,记者从河南省招生办公室获悉,河南省普通高招提前批录取工作除艺术类外全部结束,参加本批次录取的南方科技大学在我省已经录取考生35人。香港中文大学录取13人,香港城市大学录取4人。

  南方科技大学经教育部批复本科招生试点方案,列入提前批录取,实行自主招生,在河南省计划招生30人,全部为理科。录取时,高考成绩(实际考分不加政策照顾一般须达到本科一批录取控制线)占60%,学校自主测试成绩占30%,高中成绩占10%,构成考生的综合成绩,按考生综合成绩择优录取。该校已录取理科考生35人。

  另外,随提前批录取的香港中文大学录取文科考生5人,理科考生8人,香港城市大学录取文科考生1人,理科考生3人。(记者 许会增)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号