设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013高考专题 > 志愿填报 正文
 
河南高招:港大城大一志愿全部满额
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年07月10日   来源:河南招生考试信息网
 

  7月9日,我省普通高校招生录取工作正式开始。首先进行的是提前批录取。

  参加提前批录取的院校有七个类别:军事、公安、司法、艺术、体育、其他和专升本。其中包括:军队高校,国防生招生专业,公安类专业、司法类专业、体育类本科专业、艺术类专业,航海类专业,教育部直属师范大学免费教育师范专业,免费医学定向专业,部分高校小语种专业,中国青年政治学院、北京电子科技学院、南方科技大学等有特殊招生要求的高校(专业);招收专升本的院校。

  参加本批录取院校701所,计划招生62952人。其中军队院校32所,计划招生1047人;招收国防生院校64所,计划招生449人;公安本科院校6所,计划招生623人,公安专科学校1所,计划招生45人;司法本科院校7所,计划招生177人,司法专科学校1所,计划招生100人;体育本科院校149所,计划招生4046人;艺术本科A段 365所院校,计划招生19085人,艺术本科B段153所,计划招生8854人;其他本科院校68所,计划招生2585人,专科学校14所,计划招生422人。专升本院校44所,计划招生25519人。

  提前批录取类型多,层次多,招生要求不同,投档模式也不同,专升本实行完全“平行志愿”投档模式,艺术类实行完全“顺序志愿”投档,其他类别则实行“顺序志愿”加“平行志愿”投档模式。考生志愿按规定程序运转后,仍未能完成招生计划的高校,省招办向社会公布计划余额,公开征集志愿。

  随提前批录取的香港城市大学、香港中文大学生源充足,一志愿全部满额。

  提前批录取工作除艺术类本科外,其他类别的录取将于7月14日结束。艺术本科段的录取工作将于7月22日全部结束。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号