设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013高考专题 > 志愿填报 正文
 
清华大学提前批在河南录取16人 扩招逾三成
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年07月10日   来源:大河网
 
  7月9日下午,记者从清华大学获悉。今年清华大学在河南提前批次计划录取12人,实际录取16人,扩招幅度超过三成。

  据清华大学河南招生负责人谢旭东介绍,清华大学在河南计划招收理科国防生8人,实际录取11人,最低分数线634分;计划招收文科国防生1人,实际录取1人,最低分数线607分;计划提前批招收定向生3人,实际录取4人,提前批定向生的最低分数线是650分。最终,提前批次计划录取12人,实际录取16人,扩招幅度超过三成。“提前批次所有学生第一专业满足率87.5%,全部专业满足率100%。”

  “考虑到河南省的优秀考生积极踊跃地报考清华大学,在后继的统招批次中,清华大学将积极为河南考生争取更多的扩招名额,让更多河南学子清华梦想成真!”谢旭东说。(记者 许会增)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号