设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 要闻 正文
 
国家质检总局督查组来我省督查指导
特种设备安全大检查工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月26日   来源:省质监局
 

  6月21日,国家质检总局督查组来我省督查指导特种设备安全大检查工作。姜慧忠副局长代表省局向督察组汇报了我省特种设备安全大检查部署开展情况、上半年开展的专项行动和下一步工作计划。督查组认真查阅了有关文件资料,现场抽查了郑州市质监局、郑州市质监局金水区分局、电梯使用单位丹尼斯商场、涉氨企业花花牛股份有限公司开展特种设备安全大检查的情况。

  督查组对我省集中开展特种设备安全大检查工作以及上半年特种设备安全监察工作给予充分肯定。认为河南省质监局领导高度重视,思路清晰,措施有力,亮点较多,成效显著,尤其是正在制订出台的《河南省电梯安全监督管理办法》和气瓶相关管理意见,充分体现了河南省质监局抓工作的预见性、计划性和科学性。督查组提出要求,要进一步提高认识、明确责任,进一步强化宣传、严格执法,进一步创新方法、完善制度,扎实推进特种设备安全大检查各项工作,确保取得明显成效。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号