设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 质量曝光台 正文
 
优衣库、MANGO等标称品牌牛仔裤在京检出不合格
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月27日   来源:中国质量新闻网
 

  北京市工商局日前公示流通领域服装类商品质量监测结果,JEEP、ZUCZUG、Painting、 YERAD娅丽达、 Mondear、BOSITE、GELUORUISI 戈洛瑞丝、UNIQLO(优衣库)、MANGO等标称品牌商品上不合格名单。

  在2013年商品质量监测中,北京市工商局对北京市市场上销售的服装类商品进行了质量监测,此次主要监测商品为女装牛仔裤。监测结果显示市场上部分女装牛仔裤商品质量存在问题,涉及的主要问题为服装的使用说明、纤维含量、染色牢度、耐磨性等项目不符合相关标准要求。

  北京市工商局表示,将按照有关法律法规对本次监测中销售不合格商品的经销单位进行处理,将不断加强流通领域商品质量监督工作,充分发挥流通领域商品质量监测和不合格商品强制退出机制的作用,净化首都市场消费环境。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号