设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 各地动态 正文
 
焦作市质监局组织召开服务“双30企业” 座谈会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月26日   来源:省质监局
 

  近日,焦作市质监局组织召开服务“双30企业”座谈会,进一步深化企业服务,全面了解掌握焦作市2013年度规模效益30强企业和高成长性30高企业(以下简称“双30企业”)生产状况,集中为“双30企业”解决生产中遇到的困难和问题。会上,该局局长李小平通报了近年市质监局企业服务工作情况;焦作万方铝业股份有限公司等三家企业负责同志,分别从质量诚信、名牌创建和市长质量奖争创三个方面作了经验介绍和典型发言。蒙牛乳业(焦作)有限公司等10余家企业代表和与会的人大政协代表委员同志畅所欲言,分别介绍了今年以来的生产经营情况、反映了企业目前存在的困难、问题及对质监工作的意见建议。针对这些问题建议,该局现场进行了梳理分类,并提出了解决的意见和办法,力求做到有问必答、有求必应,实实在在做好企业服务工作。会议还特别邀请了市纠风办主任仝胜利及6名市人大代表、市政协委员和评议代表参加。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号