设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 各地动态 正文
 
新密市质监局召开特种设备安全生产专项整治工作会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月19日   来源:省质监局
 

  6月18日,新密市质监局组织召开特种设备安全生产专项整治工作会议,对落实特种设备安全主体责任和特种设备安全整治工作进行了安排部署。全市238名特种设备使用单位负责人参加了会议。

  会议首先传达了《郑州市落实企业特种设备安全主体责任监督检查规定》文件精神,通报了目前安全生产面临的严峻形势,对安全生产工作进行再安排、再部署,并从四个方面对特种设备安全工作及主体责任落实进行强调和要求:一是提高对特种设备的认识,加强对特种设备的管理;二是认清主体责任,认真开展特种设备自查和排查活动,树立诚信意识;三是严格落实主体责任,对自查、排查出的问题逐一整改;四是加大惩处力度,彻底消除安全隐患。

  会议的召开,对于进一步加强特种设备安全监察,落实企业特种设备安全生产主体责任,构建安全生产长效机制起到了积极地推动作用。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号