设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 质量曝光台 正文
 
欧瑞克、华尔顿牌家用燃气灶上不合格名单
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月24日   来源:中国质量新闻网
 

  温州市工商局20日发布的2013年流通领域家用燃气灶、燃气热水器质量监测公告显示,“家家乐”、“JINGDIANHUA”、“先科”牌家用燃气快速热水器,及“欧瑞克”、“华尔顿”牌家用燃气灶上不合格名单。

  2013年一季度,温州市工商局根据《二O一三全市流通领域商品质量监测计划》的安排,在市区和苍南组织开展了流通领域销售的燃气灶、燃气热水器等商品的质量专项监测。共抽检家用燃气灶和燃气热水器共8批次,合格3批次、不合格5批次,合格率为37.5%。

  根据检测结果显示,家用燃气灶主要不合格项目:QS标志、标志、安装使用说明书、包装项目不合格;结构项目;热负荷项目;包装(B类)等;燃气热水器主要不合格项目:使用功能失效(A类);热负荷(C类);热效率(A类);热水产率(A类);包装、说明(C类)等。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号