设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 质量曝光台 正文
 
北京食品安全办:一批次冰糖二氧化硫超标
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月24日   来源:中国质量新闻网
 

  北京市食品安全办公室日前公示的食品安全信息显示,7个批次食品不合格。

  近期,北京市工商局在对本市流通领域食品抽检中发现不合格样本5个。其中,标注河南省新乡市封丘县文君食品有限公司生产的32g/袋“家城”手撕豆腐(调味面制品)(2013-1-1)、标注尉氏县嘻唰唰食品有限公司生产的32g/袋“嘻唰唰”福娃牛肉(调味面制品)(2013-2-20)、标注郑州市鑫珑食品荣誉出品生产的28g/袋“恰恰香”油条哥(调味面制品)(2013-1-26),检出糖精钠超标。

  此外,北京市质量技术监督局在对本市食品生产企业监督抽查工作中发现,北京市厨大妈食品有限公司的300克/袋“厨大妈”单晶冰糖(2013年03月25日06),二氧化硫超标;北京市三叶明诚商贸有限责任公司的320g/袋“三叶食品”白方面包(2013/05/08),菌落总数超标。

  北京市工商局提醒,凡已购买上述不合格食品的消费者可凭购物小票和食品外包装向销售单位要求退货。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号