设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 各地动态 正文
 
息县质监局端掉一制售假标识涂料特大窝点
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月18日   来源:省质监局
 

  近段时间以来,不断有群众反映息县城关农贸市场一带有人在制售假冒他厂标识的涂料,息县质监局稽查队十分重视,接到举报后立即组织执法人员进行明查暗访。6月6日上午,根据前期摸排情况,息县质监局稽查队联合县公安局经侦大队,对位于农贸市场旁边的一个涂料加工点进行突袭检查,发现该涂料加工点生产三棵树、立邦、多乐士、嘉宝莉、万杰等品牌腻子粉。现场查获假冒腻子粉40余吨及大量假冒标识,该加工点使用三台简陋的搅拌混合设备进行生产,生产的腻子粉分别装入各种品牌的包装袋中,摇身一变成为知名产品。执法人员依法对该厂生产的涂料进行查封,由于涉案数额巨大,已将该案件移送到公安机关,目前此案正在进一步调查处理中。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号