设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 各地动态 正文
 
长垣县质监局组织召开起重抓斗联盟标准研讨会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月18日   来源:省质监局
 

  6月5日,长垣县质监局组织召开起重抓斗联盟标准研讨会,在全省率先开展联盟标准试点工作。该局逯彦胜局长、王光明副局长,以及负责标准业务人员和该县14家生产抓斗的企业经理、技术负责人参加会议。会议就推行联盟标准的重要意义、联盟标准在国内、省内发展现状以及HACYV/LM 1-20XX 联盟标准导则、HACYV/LM 2.1-20XX 起重抓斗通用要求、HACYV/LM 2.2-20XX 起重抓斗、四绳抓斗参数等三个联盟标准的起草背景和制订工作开展情况进行了学习、研究、讨论。会上,参会人员围绕联盟标准的制订,发表自己的意见和建议,纷纷表示将充分发挥各自优势全力支持联盟标准制订,保证完成全省联盟标准工作试点任务。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号