设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 各地动态 正文
 
全省学生床上用品及校服集团购买
和质量监督工作会议在济源市召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月18日   来源:省质监局
 

  近日,省纤检局在济源市组织召开全省学生床上用品及校服集团购买和质量监督工作会议。省局副巡视员郑文超出席会议并讲话,省纤检局局长孟宪忠、济源市质监局局长牛永清参加会议。全省17个省辖市纤检所所长、45所学校和39家企业有关负责人,近150人参加会议。

  会上,副巡视员郑文超首先向与会人员传达了省局李智民局长关于加强学生床上用品及校服质量监管工作的重要指示,此项工作社会关心,媒体关注,社会重视,凡事务必抓好。充分肯定了全省纤检机构一年来在学生床上用品及校服质量监管工作中所取得的重要成效,并对下步工作提出了具体要求。省纤检局局长孟宪忠充分肯定了一年来全省各级纤检机构在学生床上用品及校服集团购买和质量监管中所做的工作,并就如何避免“黑心棉”、“毒校服”流入校园,如何强化监管、完善机制进行了周密部署和安排,提出了明确要求。座谈会上,纤检机构、学校和企业代表从不同行业领域侧面出发,介绍了各自在加强学生床上用品质量安全工作中的有效做法。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号