设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 各地动态 正文
 
洛阳市召开2013年度QC小组成果发布会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月18日   来源:省质监局
 

  QC小组活动作为群众性参与质量改进的一种有效组织形式,对促进企业改进质量、降低消耗、增强市场竞争力有着十分重要的作用。为进一步推进QC小组活动的深入、有效开展,5月28日至30日,洛阳市2013年度QC小组成果发布会在栾川县隆重召开,全市38家企业的154个QC小组成果参加了此次发布,发布数量再创新高。洛阳市质监局党组副书记、副局长高峰,栾川县政府副县长李丰等出席开幕式并发表讲话。经过材料评审、现场发布、综合审定等方式,评选出中烟洛阳卷烟厂、洛阳供电公司、中国石化洛阳分公司、北方易初摩托车有限公司等单位的35个优秀成果和4个信得过班组,并推荐上报参加河南省QC小组成果发布会。通过发布会,充分展示了全市群众性质量管理活动在质量控制、技术改进、后期保障等方面的水平和能力,有力显现了全市企业管理实力以及依靠科技进步推动企业发展的良好态势。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号