设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 各地动态 正文
 
三门峡市质监局开展“三治三促”活动
巩固提质增效成果
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月18日   来源:省质监局
 

  为进一步提升提质增效活动剖析查摆和整改提高阶段效果,三门峡市局决定从5月16日起,利用6个月时间在全市系统开展以“正作风、提效能、促发展”为主题的“三治三促”活动,旨在促进党风、政风、行风明显好转。一是明确重点。突出教育引导、征求意见、督查巡查、内部重点部门评议、自查自纠、开好民主生活会、严格责任追究“七个重点”,下大力气,着力整治不正之风问题,做到高起点定位目标,高标准查找差距,高质量抓好整改落实。二是开门纳谏。真正找准群众、企业反映的热点难点问题,切实增强解决问题的针对性和实效性,找准工作的薄弱环节和着力点,努力在转变作风、密切群众、提高服务效能上取得积极成效。三是照好镜子。对自身存在的问题深刻剖析,认真抓好整改,把改进作风内化为精神追求和工作责任,激活改进作风的内在动力。四是完善机制。形成用制度规范、按制度办事、靠制度管人的科学机制。五是典范引领。深入宣传,营造氛围,着力培养和推出一批在质监系统树得起、叫得响、过得硬的先进典型,发挥榜样的引领和导向作用,不断巩固提质增效活动成果,真正在工作目标和工作成绩上体现活动成效。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号