设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :质量强省专题 > 各地动态 正文
 
省质监局收到来自信阳海关筹备处的感谢信
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月18日   来源:省质监局
 

  5月27日,省质监局收到自信阳海关筹备处的感谢信,信中写到:我单位在信阳海关筹备建设过程中,接到海关总署和郑州海关的紧急通知,要求几天内向海关总署申报2014年国家财政预算,并报送新设单位组织机构代码和相关资料。由于时间紧急,机构正式公章和有关申报资料无法严格按照有关规定及时提供,影响了我单位组织机构代码的申领。河南省质监局组织机构代码中心的唐朝伟主任、崔捷副主任等同志在得知情况后,为我单位及时排忧解难,按照特事特办的原则,亲自与国家代码中心协商,帮助我处办理了组织机构代码证相关登记手续,解决了我单位如期向上级部门申报工作的燃眉之急。省组织机构代码中心的领导能够急群众之所急,想群众之所想,彰显了省质量技术监督局“以人为本、执政为民”的理念,同时也让我单位深深感受到了省组织机构代码中心全体人员热情周到的服务,踏实严谨的工作作风,扎实过硬的专业知识和精准明晰的业务能力,铸塑了“勤廉公正、务实高效”的形象,给我们留下了深刻的印象。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号