设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013世界环境日 > 各地动态 正文
 
济源市优化经济发展环境工作会议召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月09日   来源:济源市政府
 

  6月7日,济源召开优化经济发展环境工作会议。市委常委、市纪委书记徐家平,市委常委、常务副市长陈星出席会议。会议贯彻落实了省优化经济发展环境工作电视电话会议精神,对济源今后一个时期优化经济发展环境工作进行了安排部署。会议还通报了对基层站所工作作风暗访的情况。市虎岭产业集聚区、济水街道、公安局等单位的负责人作了表态发言。

  徐家平指出,去年以来,济源“两转两提”和优化经济发展环境工作取得了新的进展,但是济源经济发展环境的现状与周边市县和发达地区相比、与外商和企业的期望相比,仍然存在较大差距,仍然存在一些问题。各级各部门尤其是各职能部门要充分认识优化经济发展环境的重要性和紧迫性,切实把优化经济发展环境作为经济发展的生命线来抓。要加强组织组织领导,强化协调配合,采取有效措施,进一步强化机关效能建设,进一步加强专项效能监察,进一步规范行政执法行为,进一步加大企业周边环境整治力度,进一步树立党政机关的良好形象,努力把济源优化经济发展环境工作提高到一个新水平,推动全市经济又好又快发展。

  陈星对全市开展开门纳谏优化经济发展环境集中整治活动作了安排部署。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号