设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013高考专题 > 图片报道 正文
 
你的高考 我的陪伴
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年06月08日   来源:河南商报
 

  6月7日,考试结束了,陆续有人走了出来。一位焦急的父亲站在高处四处张望,寻找自己的孩子人生,总有一次次改变命运的时刻,让人不敢掉以轻心。高考,毋庸置疑,就是其中一次。因此,不仅对考生、对每个家庭,甚至对社会而言,高考都是一件大事儿。每一个考场外,总有黑压压的陪考的家人,经历过高考的陌生人,提供帮助的志愿者、警察、医护人员……他们心怀期望或信念、遗憾或怀念、祝福或鼓励,默默陪伴每一个高考生。加油,高考生。在你人生最关键的时刻,请记得,有我们陪伴。图为一位家长用手机录下陪考的场景,发送给正在北京读大二的女儿看。那年,女儿曾在这里高考,他也在这里等待。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号