设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013中博会 > 要闻 正文
 
濮阳市召开第八届中博会濮阳市筹备工作汇报会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年05月20日   来源:濮阳市政府
 

  距第八届中博会开幕仅剩7天,5月11日上午,濮阳市召开第八届中博会濮阳市筹备工作汇报会。濮阳市副市长郭岩松出席会议。

  会议要求,濮阳市各县区、市直各有关单位要高度重视,在扎实做好会前筹备工作的同时,坚持会前与会后相结合、会内与会外相结合、前招与后接相结合,抓好会前、会中、会后等各个重要环节的工作;各县区要由主要领导带队,组织精干力量,会上主动拜访客商,邀请一批有投资意向的重要客商会后到濮阳考察投资、对接洽谈,务求实效;对会上签约的招商项目,要逐个项目建立台账,明确责任领导、责任人员,加快推进步伐、争取尽快落地。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号