设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :航空港区 > 建言献策 正文
 
周文重:郑州航空港给中原腾飞带来新机会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年05月14日   来源:河南日报
 

  博鳌亚洲论坛秘书长周文重

  “我是来送祝贺、送感谢的!”百忙之中,博鳌亚洲论坛秘书长周文重还是抽出时间,如约赴会,并担任国务院批复郑州航空港经济综合实验区发展规划高端对话会的开幕嘉宾。

  “微笑先生”周文重对河南情深义重,按照他的说法,参加对话会的两层意思都与河南情缘相关。“我的第一个意思是表示祝贺,郑州航空港得到国务院的批复,下一步就是实施印证的阶段,相信这个规划的逐步落实,肯定会给中原经济腾飞带来新的机会,祝愿郑州航空港早日建成。”

  3月27日,在博鳌亚洲论坛举办前的最后一次发布会上,作为东道主的周文重,就曾经盛赞河南开启地方政府与博鳌亚洲论坛合作的先河。昨日,他又一次向河南致谢。“河南一带头,今年又有四个省份湖北、湖南、安徽、江西联袂做推介会,是河南给博鳌亚洲论坛开辟了一个新渠道,可以让论坛为国内区域经济发展提供一个更加开放的新平台。”

  (本版文图 杨青 赵红 王鲁峰)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号