设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 最新动态 正文
 
河南省学雷锋标兵颁奖晚会昨晚举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月28日   来源:河南商报
 

  昨晚8点,“雷锋精神耀中原——河南省学雷锋标兵”颁奖晚会在河南电视台演播大厅隆重举行,省委副书记、省文明委主任邓凯,省委常委、宣传部长、省文明委副主任赵素萍出席颁奖晚会并为获奖人员颁奖。

  整场晚会历时近两个半小时,组委会通过人物事迹介绍以及视频等多种形式展现了获奖者们大爱、奉献的故事。

  据悉,“雷锋精神耀中原——河南省学雷锋标兵”评选活动从今年1月份启动以来,通过省委宣传部、省文明办和有关方面的同志认真审核,严格把关,筛选出毛立争、买世蕊、孙刚、宋丽萍、张洋、谷殿明、姚红磊、娄建党、徐云玲、柴书朝等10人作为“河南省学雷锋标兵”人选。

  曾资助过14个孤残儿童的27岁小伙儿姚红磊获奖时说:“如果每个人都向雷锋同志学习,这个社会将会更加和谐。”(见习记者 王娜)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号