设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 洛阳旅游 正文
 
2013中原旅游商品博览会在栾川开幕
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月26日   来源:洛阳网
 

2013中原旅游商品博览会客商云集,活动众多。首席记者 曾宪平 特约记者 李艳 摄

  昨日,2013中原旅游商品博览会在栾川县旅游产业集聚区开幕。

  作为第31届中国洛阳牡丹文化节的专项活动之一,本届博览会以“汇聚中原旅游商品,推动产业创新发展”为主题,由省旅游局、市政府主办,会期3天,主要内容包括开幕式、旅游商品展、对外经济技术合作项目推介暨集中签约仪式、旅游商品设计大赛四个部分。河南、河北、山东、山西、安徽、湖北、陕西7省的24个城市,马来西亚、韩国、法国、西班牙、智利等多个国家的611家企业,4000余种旅游商品参展。由国家旅游商品发展研究中心的专家组成的评奖委员会,将对参赛的旅游商品进行评奖。

  省政府副秘书长万旭,省旅游局局长寇武江、副局长张凤有,市政协主席周宗良,副市长张世敏出席开幕式。(记者 戚帅华 实习生 赵宇蕾)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号