设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 洛阳旅游 正文
 
五一小长假 多趟临客停靠洛阳
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月24日   来源:洛阳网
 

  昨日从洛阳火车站获悉,为方便外地游客来洛赏花及市民出行,五一小长假期间,将有多趟临客停靠洛阳。

  “今年的五一假期为4月29日至5月1日,预计4月28日、29日将出现出行高峰,而回程高峰则会在5月1日、2日出现,有出行计划者需趁早购票。”洛阳火车站相关负责人介绍,根据现在的火车票预售期,目前可通过网络订票、电话订票及到火车站和市区各代售点等多种形式预订火车票。

  由于五一假期只有3天,市民一般会选择中短途旅行,省内及我省周边的一些城市是比较“热”的出游地。此外,牡丹文化节期间,来洛赏花的游客大幅增加,加开的临客使游客出行更加方便。其中,清明小长假开始增开的临客4734/1次列车(洛阳至邓州)、D5083/4次列车(洛阳至郑州)以及D5085/6次列车(郑州至灵宝西),运行时间将延长至6月30日。(记者 戚帅华 通讯员 郭琦 黄奕辉)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号