设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 经贸活动 正文
 
2013中国·洛阳首届创意设计及互联网展览会开幕
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月22日   来源:洛阳网
 

  昨日(4月18日),2013中国·洛阳首届创意设计及互联网展览会开幕式暨创意设计大赛颁奖仪式在洛阳会展中心举行。

  市委书记毛万春,省科技厅副厅长马世民,市委常委、市委秘书长尚朝阳,副市长杨萍等参加相关活动。

  展览会由市创意设计发展促进中心主办,洛阳生产力促进中心、河南科技大学承办,共设标准展位600余个,128家单位参展,展期持续至20日,市民可免费入场参观。

  展览会以“创意提升洛阳,创意发展洛阳”为主题,集中展示国内外工业、建筑、包装、平面、服装设计,视觉传达、数字多媒体、软件、互联网及电子商务等领域的创意产品和作品3000余件。

  展览会共分五个展区。A区为科技园区、旅游创意宣传区,主要展示我市22家科技园区、优秀旅游园区的创意作品;B区为互联网、软件、电子商务展区,主要展示市内外信息产业领域58家企业的创意产品和作品;C区为创意设计企业及产品展区,展示来自上海、广州等地和我市创意设计行业18家企业的产品;D区为民间博物馆展览区,集中展示我市三彩艺术博物馆、宋明清古瓷博物馆、动漫博物馆等8家博物馆的代表作品;E区为创意设计大赛作品展区,展示在首届“创新洛阳”创意设计大赛中获奖作品和优秀作品500余件,以及我市24家创意设计企业、民间个人创意作品近200件。 (记者李三旺见习记者张锐鑫)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号