设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 最新动态 正文
 
5万本赏花旅游乘车手册免费发放
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月22日   来源:洛阳网
 

  为方便市民及游客赏花、游玩,昨日,市公交集团公司制作出最新赏花、旅游乘车手册。今日,这些乘车手册将免费发放给广大市民及游客。

  市公交集团公司相关负责人介绍,最新“出炉”的赏花、旅游乘车手册共计5万本,该手册是根据今年牡丹文化节开幕以来,市民及游客询问较为集中的牡丹观赏园及景点的公交线路来制定的。今日10时开始,公交志愿者将在王城公园、中央百货、西关等公交站点附近以及洛阳火车站广场、南苑路公交集团第五分公司门前(6路车发车点)等5个客流量较大的公交站点免费发放,欢迎市民及游客领取。(记者 赵佳通讯员 王明广)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号