设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 经贸活动 正文
 
洛阳市103个项目集中签约 投资总额1168亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月17日   来源:河南日报
 

  4月16日上午,第31届中国洛阳牡丹文化节对外经济技术合作项目签约仪式在洛阳举行,103个项目集中签约,投资总额1168亿元,市外资金1151.7亿元。

  签约项目涉及装备制造、能源化工、电子信息、生物医药、文化创意、旅游开发、现代物流等领域。其中,投资额10亿元以上项目37个,投资额50亿元以上项目4个。9家境内外500强企业投资项目落户洛阳,世界500强企业投资项目2个,法国迪卡侬体育用品公司为首次投资,泰国正大集团在以往项目基础上再次追加投资。国内500强企业投资项目7个,分别是海尔集团、美的集团、金丝猴集团、中国石化集团、厦门钨业股份有限公司、苏宁电器有限公司、河南煤化工集团。(记者 杨玉璞)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号