设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 经贸活动 正文
 
洛阳高新区11个项目集中签约 总投资达185亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月16日   来源:洛阳网
 

  昨日,洛阳高新区举行第31届中国洛阳牡丹文化节重点招商项目签约仪式,11个项目集中签约,总投资达185亿元。

  据悉,此次集中签约的11个项目中,文化产业、信息产业、生物医药产业成为新亮点,投资亿元以上项目达10个,投资超过10亿元的项目达5个,投资100亿元的项目1个。其中,厦门钨业高性能硬质合金项目投资30亿元、洛阳滨河智谷科技园项目投资10亿元、洛阳生命科技园项目投资5亿元。

  市委常委、洛阳军分区政委黄晓健,副市长王敬林,高新区管委会主任马志强出席签约仪式。(见习记者 孙小蕊 特约记者 王思臣)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号