设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 经贸活动 正文
 
2013洛阳名优农产品展销周落幕
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月16日   来源:洛阳网
 

  昨日,历时6天的2013洛阳名优农产品展销周落下帷幕。据市农业部门统计,本届展销周前来参观、购物和洽谈的游客、市民和客商超过16万人次,零售总额达380万元,签约金额达到3.8亿元。

  在昨日召开的展销周成果新闻发布会上,筹委会结合群众投票结果和专家评审意见,从参展的近400家农业产业化龙头企业和农业专业合作社中,共评选出食品类最佳口感奖10个、产品包装创意奖10个、最佳创新奖10个、最受消费者欢迎产品奖10个、现场营销创意奖10个。

  农民日报社总编辑孙林,市委常委、农工委书记史秉锐出席成果通报新闻发布会。(见习记者白云飞特约记者王高潮)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号