设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :食品安全2013 > 部门动态 正文
 
省畜牧局开展全省饲料生产企业饲料政策法规和企业管理培训
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月15日   来源:省食安办
 

  为做好《饲料和饲料添加剂管理条例》及其配套法规的宣传贯彻工作,进一步规范饲料行业生产行为,推动饲料生产企业不断提高质量安全水平。近期,省畜牧局在洛阳举办了第一期全省饲料生产企业饲料政策法规培训和企业管理研讨班,来自洛阳、焦作、平顶山、济源、汝州的68个饲料厂法人和质量技术管理人员共计140多人参加了培训。

  培训班对饲料法规体系总体框架、《新饲料和新饲料添加剂管理办法》、《饲料质量安全管理规范》、《饲料生产企业许可条件》及审核要求、饲料行政许可申报材料的具体要求等进行了认真讲解。并对企业质量负责人进行了饲料政策法规和专业理论知识考试,为考试合格者颁发了《结业证书》。省畜牧局今后将分期、分片、分类举办全省饲料生产企业饲料政策法规培训和企业管理研讨班。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号