设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 最新动态 正文
 
洛阳市牡丹花开时 姻缘一线牵
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月15日   来源:洛阳市政府
 

  13日至14日,第八届“牡丹花开幸福来”万人公益交友会在周王城广场举行,数万名单身男女在此寻找美好姻缘。

  13日10时,记者在周王城广场看到,现场共展示了3000余名征婚者的个人信息。交友会现场分为30岁以下、30岁至40岁、40岁至50岁、50岁以上、外地青年等几个专区,每个专区内都是人头攒动,热闹非凡。不少人拿着笔和纸,详细记录中意者的号码。据统计,短短两天时间,共有4万人参加交友会,互动区见面800多人次,现场登记约1200人。

  第八届“牡丹花开幸福来”万人公益交友会由市妇联、金鑫公司联合主办,是第31届中国洛阳牡丹文化节的重要活动之一。其间,我市还表彰了2012年度“十大巾帼志愿者之星”等,并举办了一系列趣味活动。

  市委常委、组织部部长田金钢出席活动开幕式。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号