设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 洛阳旅游 正文
 
双休日阳光灿烂 出门赏花正当时
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月12日   来源:洛阳网
 

  这几天,暖暖的春风吹拂中原大地,道路两侧、观赏园内的牡丹已陆续成片绽放。

  明天将迎来今年牡丹文化节开幕后的第一个双休日。气象专家说,这个双休日我市受华北干槽影响,依旧阳光灿烂,气温攀升,出门赏花正当时。

  具体来说,今天晴天,偏西风3级至4级减小到2级至3级,气温12℃至29℃;周六晴天,西南风3级至4级,气温12℃至32℃;周日晴天间多云,气温14℃至30℃。

  气象专家提醒,这个双休日,没有云彩遮挡,白天紫外线强度较高,尤其是中午前后,赏花的游客有必要作些防晒准备。(记者 戈晓芳 通讯员 姬鸿丽)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号